Portaria PRMS nº 128, de 06 de setembro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 24, 2022)
Designa Procurador-Coordenador na PRM/PONTA PORÃ/MS, titular e substituto.