PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 14, DE 11 DE JANEIRO DE 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 12/01/2017, Página 14, 2017)
Designar o Procurador da República João Paulo Holanda Albuquerque para atuar em substituição, nos ofícios da PR/PE, no período de 11 a 18/1/2017.