Instrução de serviço PRAC n° 1, de 15 de janeiro de 2026 - Ricardo Alexandre Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 5., 2026)
Institui o Grupo de Trabalho, no âmbito da Procuradoria da República no Acre, destinado ao mapeamento e à melhoria do processo de trabalho denominado Realizar planejamento orçamentário e financeiro.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)