Portaria PRRS nº 254, de 2 de maio de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2016)
Autoriza servidor JAMES CHAVES DA SILVA a dirigir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento/RS, no impedimento e na ausência de motorista oficial e no interesse exclusivo do serviço, no período compreendido entre 05.05.2016 e 03.08.2016.