Demarcação da área indígena dos Guajajaras - Carlos Victor Muzzi; Ovidio Martins de Araujo; Aristides Junqueira de Alvarenga; Haroldo Ferraz da Nobrega; Jose Roberto Figueiredo Santoro (My University, 1989)
O processo se refere à demarcação da área indígena dos Guajajaras, no município de Barra do Corda, no estado do Maranhão. Inclui projeto de remanejamento de famílias, que ocupam terras indígenas ilegalmente, para outra área de colonização. Cita também os povoados de Porto Alegre e São Pedro dos Cacetes como áreas que precisam de demarcação e medidas protetivas.