Portaria PRR4 n° 7, de 18 de abril de 1994 - Amir Jose Finocchiaro Sarti (BSMPF, Brasília, DF, nº 5 , 1 . quinz . mar. 1994 . p. 29 ., 1994)
Dispensa JÚLIO EDISON RICO TORRES da função de Secretário de Procurador GRG-OFIC 11.