Portaria PRPE nº 328, de 28 de setembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Administrativo p. 26., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/No 119/2014. Procuradores: Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior, Mabel Seixas Menge, Pedro Jorge do Nascimento Costa, Antônio Nilo Rayol Lobo Segundo e Fábio Holanda Albuquerque.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)