Portaria PRR1 nº 149, de 9 de dezembro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Designa procuradores regionais da república para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.