Portaria PRES nº 53, de 1 de fevereiro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev., 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Determina a suspensão do expediente da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo no dia 10 de fevereiro de 2016.