PORTARIA PRSC Nº 366, 29 DE MAIO DE 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Determina a atribuição dos Ofícios das PRMs de Joinville, Jaraguá do Sul e Mafra, a partir de 1º de junho de 2018.