Portaria PRRJ nº 397, de 29 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Retifica o artigo 1º da Portaria PR/RJ nº 278, de 1º de março de 2016, para constituir Nova Comissão de Sindicância Investigativa.