Portaria PRR4 nº 158, de 10 de outubro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 16 out. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Designa a servidora JANETE ELIDA JONCZIK para a função de substituta eventual da Chefe da Divisão de Contratações e Gestão Contratual, CC-02, vinculada à Coordenadoria de Administração da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no dia 14 de outubro de 2019.