Portaria PRRO nº 129, de 23 de outubro de 2013 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 9., 2013)
Designa servidor para, sem prejuízo de suas atribuições regulares, auxiliar a Assessora Especial do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Rondônia.