Portaria SG/MPF nº 208, de 13 de abril de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Dispõe sobre o Plano de Segurança Orgânica (PSO) da Procuradoria da República no Estado de Roraima.