PORTARIA PRPB Nº 237, DE 09 DE DEZEMBRO DE 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 13/12/2022, p. 26., 2022)
Designa substituta eventual da Chefia do Setor Administrativo, FC-1, da PRM-Monteiro/PB.