Portaria PRAP nº 29, de 28 de janeiro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 16, 2015)
Designar a Procuradora da República Marisa Varotto Ferrari para responder, em caráter de substituição, pelo 6º Ofício da PR/AP, no período de 28 de janeiro a 4 de fevereiro de 2015, em razão da desoneração parcial do Procurador-Chefe, Felipe De Moura Palha E Silva