Portaria PRPR nº 260, de 5 de junho de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 07/06/2019, p. 61., 2019)
Dispensa Angelica da Cruz Santana Vilela Braga Conte e designa Hugo Takashi Gondo para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Núcleo Cível Judicial, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança