Portaria PRRS nº 631, de 21.09.21 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPF-e, Administrativo de 23.09.21, p. 11, 2021)
Designar Procurador da República para oficiar em outro ofício em razão afastamento do titular na PR/RS.