Portaria PRSC nº 389, de 13 de julho de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 17 jul. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Designa o servidor EWERTON MARTINS RIBEIRO para o encargo de substituto eventual de Coordenador da Coordenadoria de Gestão de Pessoas, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)