Portaria PRR2 nº 160, de 14 de outubro de 2025 - Leonardo Cardosos de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 4., 2025)
Prorroga a designação do Coordenador titular e substituto do NTCC da PRR2, Jaime Arnoldo Walter e Andrea Bayao Pereira Freire.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)