Portaria 2CCR nº 4, de 24 de abril de 2022 - Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 02 maio 2022. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2022)
Prorroga as atividades do Grupo de Trabalho sobre Utilidade, Eficiência e Efetividades da Persecução Penal da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal e reconduz integrantes.