Portaria PGR/MPF nº 996, de 29 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 1 nov. 2018. Seção 2, p. 78., 2018)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, da Procuradora da República FERNANDA TEIXEIRA SOUZA DOMINGOS, no período de 10 a 18 de novembro de 2018, inclusive trânsito, para participar, na qualidade de palestrante do Ministério Público Federal, da 13ª Reunião Anual do Fórum de Governança da Internet (IGF) e para apresentar projeto da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do MPF na Universidade de Oxford, a realizarem-se entre os dias 12 e 15 de novembro de 2018, em Paris, França, e em Londres, Inglaterra, respectivamente.