Portaria PRR1 nº 119, de 19 de agosto de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Designa servidores para comporem Equipe de Integração Institucional, para organização das atividades festivas de fim de ano e congraçamento na PRR1.