Portaria PRPR n° 363, de 21 de maio de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 23/05/2014, p. 12., 2014)
O expediente nas Procuradorias da República nos Municípios do Estado do Paraná no dia 23/06/2014, data em que haverá jogo da Seleção Brasileira, será das 9h às 15h, com plantão das 15h às 19h.
Horário de funcionamento no âmbito da PRPR e respectivas PRMs em julho de 2014