Portaria PRES nº 347, de 23 de outubro de 2017 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2017)
DESIGNA o Promotor de Justiça infrarrelacionado para o exercício da função eleitoral no período e localidade especificados.