Portaria PRPI nº 28, de 11 de abril de 2023 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Dispõe sobre a reestruturação da área finalística do Ministério Público Federal no Estado do Piauí, disciplina a distribuição de atribuições e dá outras providências.
Keywords: 19 Outros assuntos