Portaria PRDF nº 145, de 16 de abril de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 40-41., 2019)
Revoga a Portaria 105 de 18 de março de 2019, regulamenta a marcação da escala de férias dos membros da PRDF, e dá outras providências.