Portaria PRSP nº 534, de 31 de agosto de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 1º set. 2022. Seção 2, p. 110., 2022)
Dispensa e designa servidor para exercer função comissionada
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)