Portaria PRGO nº 265, de 5 de dezembro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Designa o servidor Mike Queiroz da Cruz para o encargo de substituto eventual do coordenador da Procuradoria da República no Município de Luziânia.