PORTARIA Nº 169, DE 08 DE JULHO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 10/07/2014, p. 100, 2014)
Designa os servidores ANTONIO CESAR JORDAO CHAGAS e KATIA CILENE DO NASCIMENTO SIQUEIRA, respectivamente, como Fiscal e Fiscal Substituto, no âmbito da Procuradoria da República na Paraíba (João Pessoa), do CONTRATO Nº 20/2014, firmado com a empresa INFINITY SERVICE CONSERVAÇÃO E LIMPEZA LTDA - ME (INFINITY SERVICE), que tem por objeto a prestação do serviço de carrego e descarrego de documentos, móveis, equipamentos e afins, com fornecimento de mão de obra necessária à execução dos serviços, para a Procuradoria da República na Paraíba (João Pessoa) e Procuradorias da República em Campina Grande e Monteiro (Elaborado pela Biblioteca)