Portaria PRR4 nº 224, de 4 de dezembro de 2023 - Ana Luisa Chiodelli (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Dispensa a servidora BARBARA FROENER DE ALMEIDA da função de confiança de Secretário Nível II, FC-2, do gabinete da Procuradora Regional da República Carolina da Silveira Medeiros, e designa a servidora PAULINE PERES MARTINS para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)