Portaria PRTO nº 35, de 20 de abril de 2020 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Designar o Procurador da República Higor Rezende Pessoa para atuar como Coordenador da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada ¿ SEPAD da Procuraria da República no Tocantins e designar o Procurador da República George Neves Lodder para atuar como Coordenador Substituto da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada ¿ SEPAD da Procuradoria da República no Tocantins.