Portaria PRPR nº 420, de 22 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 26/05/2015, p. 57., 2015)
Designa o Procurador da República Alexandre Melz Nardes para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5020605-88.2014.404.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal