Manual de normas e procedimentos: realizar pregão eletrônico (fase externa da licitação) - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2017)
Este manual tem como objetivo disciplinar e padronizar o processo de realização de pregão eletrônico durante a fase externa da licitação.