Portaria PRPR nº 575, de 2 de outubro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 12., 2020)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Jose Augusto Sopchaki, Kenji Suzuki, Edson Candido do Rosario e Luiz Henrique Kossoski Felix para, em Comissão sob a presidência do primeiro, proceder o Inventário Anual de 2020 através do levantamento Físico dos Bens Patrimoniais (Móveis, Imóveis e Intangíveis) da Procuradoria da República no Estado do Paraná
Comissão especial para levantamento dos bens móveis, imóveis e intangíveis da PRPR