Portaria PRAM nº 2, de 19 de janeiro de 2010 - Thales Messias Pires Cardoso (BSMPF, Brasília, DF, p. 74, 2. quinzena jan. 2010., 2010)
Dispensa e designa servidores dos encargos de substituto eventual de fiscal do contrato de Telefonia Móvel Pessoal e de Dados e do responsável pela Conformidade de Registro de Gestão da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SEBP).