Portaria PRGO nº 182, de 23 de setembro de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
Fixa o período de realização do inventário bienal nos gabinetes dos membros da Procuradoria da República em Goiás e da Procuradoria da República no Município de Itumbiara do ano de 2021.