Portaria PRSE nº 238, de 14 de dezembro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 49., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE no mês de janeiro de 2024. Substitutos citados: Leonardo Cervino Martinelli, Gisele Dias de Oliveira Bleggi Cunha, Márcio Albuquerque de Castro e Heitor Alves Soares.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)