Portaria PRPE nº 84, de 30 de março de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DOU - SEÇÃO II de 03/04/2017, Página 96, 2017)
Dispensa ISABELA DE MELLO VILDES BARBOSA e Designa JOCEMAR RAMOS CARDOSO FILHO, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPRM-2 da Procuradoria da República no Município de Caruaru.