Portaria PRR5 nº 99, de 31 de maio de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2023, Caderno Administrativo, p. 103., 2023)
Reconduz comissão de processo administrativo disciplinar destinada a apurar os fatos narrados no PGEA 1.05.000.000196/2022-14.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)