Portaria PRSC nº 33, de 23 de janeiro de 2024 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 29., 2024)
Designa os Procuradores da República Davy Lincoln Rocha e Antonio Augusto Teixeira Diniz para atuarem em substituição remota.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)