Portaria PRR4 nº 180, de 13 de novembro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Nomeia a servidora MARLISE SCHEID SAUSEN para o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Fábio Bento Alves.