Portaria PRR5 nº 125, de 19 de setembro de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2022, Caderno Administrativo, p. 4, 2022)
Alterar a Portaria PRR5 n.º 72, de 10 de Junho de 2022, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do segundo semestre do ano de 2022.