Portaria PRMA nº 16, de 29 de janeiro de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2020. Caderno Administrativo. p. 19., 2020)
Concede à Procuradora da República Talita de Oliveira folga compensatória por exercício de plantões realizados.