Portaria PRPR nº 392, de 23 de maio de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 24/05/2013, p.70., 2013)
Designa os servidores Ricardo Pantaleão e Luis Cesar Caetano Alves como Fiscal e Fiscal Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Paranaguá