Portaria PR/PI nº 103, de 11 de outubro de 2022 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 40., 2022)
Acrescenta informação ao art. 2º da Portaria PR/PI nº 101, de 29 de setembro de 2022 (PR-PI-00021309/2022), publicada no e-DMPF nº 186/2022, Administrativo, de 3 de outubro de 2022, página 24.