Portaria PRDF nº 288, de 30 de outubro de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Estabelecera Escala de Plantão para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal: Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira, João Gabriel Morais de Queiroz, Frederico de Carvalho Paiva, Carolina Martins Miranda de Oliveira, Athayde Ribeiro Costa, Caio Vaez Dias, Leonardo de Faria Galiano
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)