Portaria PRPR nº 1005, de 27 de novembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 1 dez. 2015. Seção 2, p. 82., 2015)
Designa Luciana Portugal Mariano, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, Angela de Andrade Lubiazi, Analista do MPU/Apoio-Jurídico/Direito, para exercer a função de Assistente - Nível II, FC-2, junto ao Gabinete da Dra. Andressa Caroline de Oliveira Zanette, e Vinicius Martines Trautwein, Analista do MPU/Apoio-Jurídico/Direito, para exercer a função de Assistente - Nível II, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. Maicon Fabricio Rocha, da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Funções de confiança