Portaria PRRJ nº 576, de 22 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio. 2015. Caderno Administrativo, p. 56., 2015)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 539/2015 e cancela a designação da Procuradora da República CARMEN SANTANNA para atuar em substituição no 42º ofício da PR-RJ.