Portaria PGR/MPF nº 203, de 4 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 abr. 2022. Seção 2, p. 45., 2022)
Designa a Subprocuradora-Geral da República LINDORA MARIA ARAUJO para exercer a função de Vice-Procuradora-Geral da República.